Уходящим от прошлого

Дария Райз
Не дай себе умереть под обломками прошлого,
Создавай лучше новое на месте развалин.
Я знаю, что будет сложно, но
Железо ведь не куется богами.
Сжигай все мосты, пусть пылает пожар за спиной.
Нужно жертвовать старым ради того, что будет.
Запомни: ты сам себе супергерой,
А супергероям подвластны линии судеб.
Забудь все, что было плохого раньше,
Отпусти этот груз и быстрее поднимешься ввысь.
Пусть в твоем будущем не будет никакой фальши.
Уходишь от прошлого?
 Главное - не обернись.