Стала взрослой рано...

Виктория Караванова
Стала взрослой рано, наверно,
И плакать без повода осталось в прошлом,
Бороться за правду не всегда верно,
Да и не всегда это стало нужно...
Хочется, чтобы рядом был верный,
Надежный мужчина, который бы уважал,
Ну и любви взаимной, наверно...
И чтобы никто не знал.
Создать свою крепость прочную,
Броней оградиться от внешнего
И чтобы правда одна была,
А не разная, не своя у каждого...
Стала серьезной слишком, не вовремя,
И заботливой чересчур,
Только вопрос в голове недоверчивый:
Не промахнулся ли вновь Амур...

12.10.2014