Поцелуй оставить некогда, Фотографии пылятся, Серд

Григорий Буртаев
Поцелуй оставить некогда,
Фотографии пылятся,
Сердце ночью бьётся, нехотя,
Сны пустые чаще снятся.

На душе застыла осень,
Скрипка ни к чему играет;
Память - облака, что бросил,
Дворник листья заметает...

Сердце, старый сад, заброшенный,
Бродит путник, запоздалый,
Иль душа-листва изношена,
Больше черноты, чем алого...

Поцелуй оставить некому...-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 12.2014.1033
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114101209541
http://www.stihi.ru/2014/10/12/9541