Такая осень...

Александр Палененко
Прохладно... Сыро... Пасмурно...
Своим угрюмовым застоем давит
Осенняя погода каждый день.
И моросящий дождик травит
Свою сплошную дребедень.

Уж скоро первые морозы,
Покроют серебром пожолклую траву...
Прошло и лето, наступила осень…
И нам с тобой уже не вспомнить,
Весенних дней капель, в прошедшую весну...