детали тела

Иван Макушок
Детали тела твоего свёл воедино мне подобный.
По вкусу. Странностям.
По добрым
Мечтам, сегодня  обращённым
К невинным и немым цветам,
К твоим изгибам формы склонным ..

Словно пустыня - простыня.
На ней барханы гибкие, как бёдра.
Пещеры,горы...
Изумруд-
Что веки скроют и ресницы,
Как ты сомкнёшь глаза свои.
Весь мир, как тело у любви.
Спи!
Я - любуюсь.
Мне не спится...
   
                12.10.2014