Что-то было

Тати Миловидова
Свеча зажглась, и свеча остыла
Забрав с собою остаток силы.
И что когда-то меня убило,

накрыло снежным навечно сном.

Я леденела и остывала,
Когда тебя рядом было мало.
Наверно, слишком тогда устала

и потеряла тебя потом.


Свеча зажглась и свеча остыла
Я помню точно, что что-то было.