***

Александр Хуч
Мутные туманные проспекты.
Белые от инея дома.
Словно лист осенний, ты идешь по ветру,
Ты идешь, не ведая куда.

В небе даже солнце не сверкает,
Холодом сковало все вокруг.
Я тебя окликнул, ты не отвечаешь,
Будто бы не слышен этот звук.

Что же ты меня не замечаешь?
Может чем обидел я тебя?
Подошел к тебе - меня ты отвергаешь.
Очень жаль.Ведь ты судьба моя...