Господь, прости меня, прости...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Господь, прости меня, прости,
Что я молиться не умею,
К Тебе уста открыть не смею:
Они немы.

Мой Друг, прости меня, прости,
Что я уткнусь в Твои колени,
Чтоб оправдать пороки лени
И суеты.

Мой Брат, прости меня, прости,
Что предаю основы братства
И не делюсь своим богатством
В тисках тщеты.

Мой Бог, прости меня, прости,
Возьми мою больную душу,
Целуй в уста, наполни руки:
Они твои.