Будет хорошо

Владимир Муругов
Я верю, восстановится здоровье.
Вновь заискрятся радостью глаза.
Зима пройдет.Из белого снеговья
Ручьем прольётся чистая слеза.

В лесу от ландышей заструится нежность.
Родник подарит живой воды поток.
А разноцветье красивую безбрежность,
Как притягательный павловский платок.

В  нём неповторное разнообразье красок.
Добротность ткани и перехлёст кистей.
В базарном хаосе,средь маскарадных масок,
Лишь от тебя жду радостных вестей.

Конечно, молодым намного проще,
Чем в частоколе невозвратимых лет.
Но ты,как белая березка в роще.
Неповторимая,как полевой букет.