Я так хочу хоть раз тебе присниться...

Надежда Патюкова
Я так хочу хоть раз тебе присниться,
Видением согреть тебя в ночи,
Прийти в твой сон из сказочной страницы...
Не прогоняй меня и не молчи.

И пусть не наяву буду с тобою,
Не я сама, а часть моей души
В мир сладких грёз тебе путь приоткроет...
Прошу тебя - лишь в такт со мной дыши.

Не выпускай из пламенных объятий,
Позволь с тобою вместе страсть испить,
Достать до звёзд в желаниях необъятных,
Позволь тебя во сне твоём любить.

13.10.2014