я не умею рисовать

Маркович Ия
Я не умею рисовать,
Ни кистями, ни мелом,
Не попытаюсь описать
Асфальт под нами в сером.

Не сможет песня передать
Всю краску спавших листьев,
Пора бессилие признать,
Ввысь не взлететь без крыльев