Ты мужчина

Нина Вадейша
                ТЫ МУЖЧИНА.
      Ты мужчина тебе это не понять,
      Безысходность пустых ожиданий,
      Только женщина может так ждать,
      Забываясь от прежних страданий.

      Сколько их вечеров проходящих,
      Вот опять я одна вдруг осталась,
      Что ждать от ночей предстоящих,
      Мне и так уж от жизни досталась.

      Без тебя я ужасно грущу и скучаю,
      Без тебя и сердце страдает, болит,
      Что со мной будет я даже не знаю,
      А оно мне об этом и не говорит.

      Тебя дорогой каждый час вспоминаю,
      Этот мир для меня оказался пустым,
      По тебе я ужасно скучаю, страдаю,
      Ты для меня был родным дорогим.
                Нинуля В. 13.10.14г.