молитва духа телом как порядок дела

Солнце Моё
на сон грядущий что нам пожелать?
не торопи с решением и лаской..
темперамент трудно удержать -
он будет, даже если в маске
...
касания любви как жар в печи...
молитва духа=что молитва тела
ты ей меня замерзшую лечил,
когда мне одиноко было.
...
сейчас слиянье новое идет:
молитва духа телом,
а значит, тождество еще грядет,
и тантра как порядок дела...
..
молитва духа телом = как порядок дела
ого ..
решенье выдала какое...
и ласки применить сумела,
чтоб слово было в нас живое.