Что за блажь?

Юлия Булавина
    Что за блажь опять меня тревожит ?
           Сердце гложет каверзная боль...
    Знаю я , что ты в тревоге тоже...
           Без причины, просто, Исподволь.

    Мне бы птахой сизокрылось взиться,
           Оказаться в небе голубом,
    А потом  спокойно приземлиться
           В том краю,где сердцу милый дом.

    Я в тиши утихомирю страсти,
           Подойду к знакомому окну...
    Только свет в твоём окне погаснет -
           Я в окошко тенью проскользну.

    И твоё неровное дыханье
            Буду слушать в мирной тишине,
    Я хочу, чтоб дивное свиданье
            Тебе вдруг привидилось во сне.

    Ты проснёшься утром и тревога
            От души и сердца отойдёт,
    Нам для счастья надобно немного:
            Знать, что тот, кто сердцу люб и дорог,
    Тебя помнит, любит,верно ждёт.