знай, это точно я

Тати Миловидова
Тридцатый осенний день,
обдумываю потери.
Мы слишком с тобой хотели
вернуться куда нельзя.

Темнеет уж слишком рано,
напомнило наши встречи,
Тогда был несветлый вечер,
тот вечер "глаза в глаза"..

Ты помнишь, что обещали
мы вечно любить друг друга?
 
["Ты будешь моим супругом,
 а я буду лишь твоя"]

И если ты вдруг узнаешь,
что кто-то не спит ночами
и всё по тебе скучает,

то знай, это точно я.