На митинге умов

Алексей Юшин
 Явился лох вкусивший правил,
 Познаньем божьим обуян,
 Его господь сюда направил,
 И в руки дал ему баян.
 И он всегда со знаньем дела
 Поет и смачный пишет стих
 Так бесподобно и умело,
 По правилам... Он знает их.
                (Сергей Сасакин)
=========================

 Спасибо, брат! Я весь в стесненье
 От лестных праведных похвал.
 Но, против твоего уменья,
 Я дважды лох и маргинал.
 Твой вектор жизни, как торпеда,
 Несёт тебя во весь опор,
 Туда где царствует беседа,
 Туда, где смачный разговор…
 На этом поприще, ты – гений!
 В эпистолярстве, ты – король.
 На фоне всех твоих умений,
 Я - просто, мелкий, жалкий тролль…

На базе самоуниженья,
 Мой блудорукий визави,
 Мы создадим своё ученье
 Садмазотроллерной любви.
 И наслаждаясь от гонений,
 От readов only и банОв,
 Откроем «Лавку Просветлений»
 На этом митинге умов…