Посвящается землякам...

Елена Вайс
  Машка Рыжая, Алла и Рая,
  За собою детей таская,
  Всюду были в селе на подхвате,
  И любили их  в каждой хате.

  Машка Рыжая, Алла и Рая.
  За собою детей таская,
  Утром ранним всегда на работу-
  О стране проявляли заботу.

  Машка Рыжая, Алла и Рая,
  За собою детей таская,
  Лес садили в тайге далекой
  И не думали о высоком...

  Вот так подвиги совершая,
  И копейки за труд получая,
  За собою детей таская,
  ЖИЛИ Машка, Алла и Рая...

  О богатой жизни не знали,
  Часто денег на хлеб занимали.
  Вас не помнит страна родная!

  Спите, Машка, Алла и Рая...