На сцене мира - маски и личины...

Дмитрий Вячеславович Бобков
На сцене мира —
Маски и личины, лица стёрты.
Роль выучена и затёрта,
И даже не одна.
Этапы жизни: в драме семь явлений.
Начало, как обычно, в понедельник…