Доверять тебе, на плече...

Талисмана
Доверять тебе. На плече
Улыбаться, ловить дыханье,
Ты спасенье мое, ковчег,
И награда и наказанье,

На груди твоей засыпать,
Просыпаться - не избегая,
Обнимать тебя, целовать,
Два запястья в замок смыкая,

И в глаза смотреть не дыша,
Замирая, в тебе теряться,
Ощущать, как в душе душа
Растворяется, чтоб остаться...