Мыслей и снов лабиринт...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Мыслей и снов — лабиринт.
Вокруг головы — бинт.
Подмышками — костыли.
Покоя достигнешь ли?

Небесами думать и петь,
С горных вершин струить речь.
Потоки земной суеты
Под ноги — ради мечты.

Надеть крылья — и ввысь
Направить свою мысль.
Расправить взмах — и парить,
В потоках света — жить!