***

Элен Ку
Не надо слез, обид, терзаний...
Мучений и воспоминаний..
Возьми тетрадь, перечеркни,
И заново всю жизнь начни!

 
Восстань из пепла, и зажгись,
Стряхни года, переродись...
Иди смелей вперед, лети...
Будь сильной, за собой веди!

 
Исчезнет и печаль, и страх..
Досада, что несешь в руках...
И этот меч из зла и мести
Немедля превратиться в прах!

 
Начни любить, жалеть, мечтать..
Забудь, что можно горевать!!!
Кричи и смейся, ведь теперь
Ты в будущее видишь дверь.....