Выдыхай

Ольга Немкина
Выдыхай. Я прошу тебя, тихо.
Не спугни мне слепую любовь..
Я умела срываться до крика..
А теперь всё обрывками слов.
А теперь выдыхай мою радость.
Ухожу, не скрипит моя дверь.
Я молчу, ну а что мне осталось?
Я жалею, но ты мне не верь...
Выдыхай постепенно ошибки,
Одиночество пробуй на вкус
Под истерику старенькой скрипки.
Только я никогда не вернусь..
Приходи на знакомое место,
Там как прежде мурлычет закат.
Где я буду ему неизвестно.
Я надеюсь, ты всё-таки рад...