не смог остаться

Тати Миловидова
уходи, пожалуйста,
уходи.
и не стой, прошу, на моём пути,
я ведь правда пыталась тебя любить,
ну а вышло над всем только посмеяться.
_____________________________________
ну зачем я смогла тебя отпустить?
я боялась привыкнуть и полюбить,
я сказала тогда тебе уходить..

ты причин не искал
и не смог остаться.