В записную книжку Мудрецы - Поэты - Бессмертные

Юнона Таранова
Мудрец по жизни был, ну, такой дурак!

Он был поэтом настоящим,
Но к сожаленью, не писал стихи...

Смертный — Бессмертному:
 — Не суди по себе, представь себя на моём месте! —