Из СС..

Виталий Гвоздик
свобода – это нерушимая стена,
каждый способен выразить недовольство,
кинув в нее заготовленный камень.
кто и кого учат? И правила – в золе.
а эти уговоры бессмысленно разносятся ветрами.

шальную пулю в мозг выпустят вороны,
а после спишут на случайность, удачливое совпадение.
понимают «они» за что бороться. Ах… народ,
портит власть
и дает нектар сорваться.

молчание – обида прыгнет со скалы. За ней
те, кто попытался сказать и понять назначенную 
                терапию.
и слово не помогает без праведных практиков,
идеальное рушится от многочисленных притязаний
                непохожих на меня.
никто не посмел отменять холодную войну,
и замкнутость наглухо убеждений.

04 марта 2011 года