Там, где идет война

Валерий Шанцев
Завтра наступит сразу –
Там всё идёт война.
Если поверить глазу –
Взорвано всё до дна…
Если поверить сердцу,
Спросят: «…а где оно,
Пробовал, кто согреться
Пеплом своих домов?»
Те, кто вокруг – лишь люди…
Люди ли там вокруг?
Кто ж так людей не любит,
Так не любить стал вдруг?
Всё не проходит мимо
И не сгорает в прах,
Что до поры не зримо,
И не стоит в глазах…

12.10.2014