Медведь

Айли Соль
Из памяти стирается.
Ведь больше я не могу.
Я так яро пыталась
Его удержать,
Что силы держать уже нету.
Мой медведь умер.
И я поливаю цветы,
Которые он мне никогда не дарил.
И вспоминаю его слова,
Которые он мне так и не сказал.
Мой умер живой настоящий медведь.
Безумно и шатко сердце ундины.
Время бессмысленно жить по часам
И медленно ждать, что скоро конец.
Мой любимый внезапно уснул.
А быть может, проснулась сама?
Мой умер зелёный медведь.
Он умер. А я – ожила.