Тайна

Аксенова Ольга
Я столько раз пыталась запретить,
Себе тебя хоть капельку любить,
Но чувства были словно мяч,
Попробуй в море его спрячь.
Пыталась чувство спрятать на морское дно,
Но в небо, в высь стремилося оно.
И так в борьбе души и сердца и ума,
Могла ли справиться с тремя сама?
Ты рассказал про тайну и поверь,
Неведомая сила приоткрыла дверь.
И если ты захочешь, расскажу тебе секрет.
Из уст в уста я прошепчу тебе ответ......