Раскрылось сердце, словно парашют...

Лариса Ястребова
  Раскрылось сердце, словно парашют,
 И ты наивно к счастью потянулся,
 Но в небе пробыл несколько минут.
 Паденье. Одиночество. Проснулся...

 Она ушла... Оборвана стропа,
 И мокнет парашют в холодной луже.
 И бьется мысль упрямо у виска:
 "Неужто я ей стал совсем не нужен?"

 Ложь и обман... уже в который раз,
 Но ты удар судьбы держать умеешь,
 И то, что не убило нынче нас,
 Теперь в два раза сделало сильнее!