Золотая Рыбка

Аксенова Ольга
Пусть для Тебя всегда сияет Солнце,
Послушай, луч его стучит в Твое оконце,
И тихо прилетит, обнимет Тебя нежно,
И в декабре лишь для Тебя распустится подснежник,
А если на лице Твоем сейчас улыбка,
Любые три желания Твои исполнит Золотая Рыбка.