Вы во всём и везде это видно

Сандер Алков
Вы во всём и везде – это видно,
 
Непременно стремитесь успеть.

Но свеча угасает обидно,

И нет времени песни допеть.


В Вашем сердце бушуют желанья,

Страстным чувствам отдаться спеша.

Верность творчеству - Ваше призванье.

Ею полнится Ваша душа.


Никогда в никогда… - больше веса

Не вместит сочетание слов.

Одарённая Вы поэтесса

Я – Вам вторящий эхом, Алков.


Позитивный Ваш дух отражая,

Как луна, я от солнца свечусь.

«Никогда» - я такого не знаю

И о вечном судить не берусь.


Надо жить себе в радость сегодня,

Опираясь на прошлый багаж.

И различные страны свободно

Посещать, отправляясь в вояж.


Тема вечности очень абстрактна,

Неизвестность туманит мозги.

Жизнь свою оправдать бы и ладно.

А в грядущем - не видно ни зги.


У поэтов душа одинока.

Мы себе свой мирок создаём.

А реальное счастье далёко,

И не встретишь его за углом.