Осень быстро пробежала

Владимир Перваков
Осень быстро пробежала,
Лета не было совсем…
А сегодня ты сказала:
«Уезжаю насовсем…»

Облетели все листочки.
Так корОтки стали дни.
«Напиши хотя б две строчки,
Или лучше позвони!»

Гуси, чайки улетели.
Галки стаями галдят,
Что сюда идут метели…
Твой ловлю печальный взгляд.

В небе пасмурном гуляют
Тучи снежные гурьбой…
Я тебя не потеряю,-
Уезжаю я с тобой!

12.10.2014 г.