10-30

Чёрр-Рная Кошка
Динозавры не Ожили,
Как их о том ни просили.
Никому не спасибо.
И небо хохочет нам в рожи.
Завтра будет моложе,
А нынче - беда...
Если можешь,
Отыщи себе счастья
На пару часов
В темно синем -
Вместо анестезии...
Попробуй на вкус -
Бога нет.
Если б даже и был -
Через год схоронили б под снегом,
Утоптали под ёлки,
Поставили знак "не проехать" -
И на том порешили оставить.
В зеленом окне
Красной лампе конец -
И спектакль разлетелся на лица.
Послевкусье дымится,
Как свежий асфальт от колец.
И машина рычит
На крутой поворот.
В хрустале
Только вставшего льда -
Замерзающий лист.
Десять тридцать.

13.10.2014