Когда погаснут звёзды...

Александр Удочкин
Когда погаснут звёзды,
Я буду долго им внимать.
Когда погаснут звёзды,
Я буду их в руке держать.
Среди ночей мне яркий свет
Отдаст надежду на любовь.
В надежде той найду ответ,
Когда погаснут звезды вновь.
И ты, любовь моя святая,
На небе будешь их взирать.
Они погаснут, и, вздыхая,
Их будешь к сердцу прижимать...