130320 СР С Днём Поэзии

Евгений Женевский
Слово каждый нафоршмачит
В меру гения и слуха.
Заторчит в экстазе ухо,
Лишь ухватит весть про это:
Днюха радостно прискачет.
А смертюхе – не бывать!
Поздравляю всех поэтов!
И – точкарь, ядрёна мать!


В преддверии Дня Поэзии 21 марта
(где я – там мир и "благодать"!
свой бизнес не пора ль продать?...)
)))

С днюхой, поэты!!!

Слеза растворила чернила -
Рассвет превратился в свет,
Поэзия - это сила,
Где сопротивления нет,
Где время – щелчки метронома,
Где вечность – гармонии миг,.
Поэзия – сила с которой
Душа на земле говорит.
И в радости, или в печали
Она не предаст никогда
То слово, что было в начале,
Тем смыслом, что будет всегда…

Сенилга


Рецензии:

Блестящий Гимн ПОЭЗИИ...
Солидарен...

Шиляев Валерий 20.03.2013 13:03


Очень впечатляюще!

Всё началось со Слова.
Его тьму раз подряд
Твердят поэты снова –
На свой вот, правда, лад...

Удач!

Эх-Раз Ещё-Раз 20.03.2013 14:40


Вы бы хотели, чтоб на вашем камне высекли зубилом?-:
"днюха такого-то, смертюха такого-то!!!"
И без всяких там многоточий.

Сова2 20.03.2013 14:52

Слеза растворила чернила –
Рассвет превратился в свет,
Душа поэта завыла, -
Издатель! Подай на обед!

Виктор Пелаго 20.03.2013 15:29

Евгений Женевский (это я – см.в начале поста) 20.03.2013 15:29


http://stihi.ru