О ней. Опять

Константин Корейво 2
Оу, это ее платье...
Готов сорвать его и взять ее, взять ее, взять ее...
Хватит!

Чрезмерный пыл, десяток, даже не один,
Мужей столь бравых погубил, их будто пил,
И вовсе не жалея сил, воли огонь гасил,
Разум в глазах ее топил...

И я там был! Чего стыдиться?
Конем ретивым биться, будто с тугой, душной уздой,
Ведь не начавшись сдан тот бой...
Не стоит он того - признай!

Себя отдай ты смело,
Ее губам всецело, спелым,
Ведь придет час и чахнет тело,
Сутулая захлопнет дверь...

А дальше что?
В блестящих латах, крытых златом,
Архангел Михаил крылатый, встретит тебя как брата,
И вот тогда-то,
Проследуешь прямо до сада, где яблоня,
Та, что когда-то, в ветвях змеюгу приютила,
Адама с Евой совратила, на смерть обрекших род людской...

А что потом?
Перед тобой, Господь раскроет тайны бытия,
И вот тогда, как никогда, ты счастьем захлебнешься,
Веришь?

Сто лет себя хоть убеждай, желай и вожделей тот рай,
Собакой лай, завидев вместе нас, и знай,
Она мой рай, она мой Бог, она все то ради чего,
Я жизнь готов отдать и зло в себе все обуздать,
Лишь только для того чтоб знать,

Что в этот час, не рядом пусть,
Вздымается при вдохе ее грудь,
И на ветру пряди плывут,
А грустно, очи слезы льют...

Она жива, живой и я...