Диета

Лидия Сальская-Купаева
Мне это платьичко по вкусу !
Но маловато лишь слегка ! )
Животик в нем,милей арбуза !
Но...как то вылезли бока ,
......
Ну чтож,я завтра на диету !
Вот только съем сейчас котлету,
И на диету ! Тут же! Сразу !
Вы не моргнете даже глазом ,
как похудею ,а пока,
Я в платье разошью бока !
.....И СЪЕМ- ка тортика немножко,
И с мяском жареной картошки.

И... сразу ,  на диету ! Сразу !
...Не жизнь,а полная зараза.

(картинка из интернета )