Русь Мать, держись...

Виталий Полоцкий
          *  *  *
Русь Мать, держись.
Тебя молю.      
Враг не дождется слАвной Тризны.
За сПРАведливость,
честь Отчизны
Мы сложим голову свою.
Ещё живой засадный полк, 
В минуту нужную ЯВИтся.
И в миг Душа преобРАЗится.
На поле бРАни Воин-волк.      
Душа не тонет,
не горит.
Она бессмертна.Тело тлеет.
Путь от рожденья… измерит.*
Вспорхнет,
и в Вечность улетит.
         ___________

*Смерть  – с мерой, измерит.

09/10/14г. 11-45ч.


 Картина Тверского художника-славяниста
 Александра Борисовича Угланова.
 СПАСИБО!