Привет

Мореъ
Привет!Как долго я тебя искала...
Гналась за тенью у ночи.
Не тех любила,но о тебе мечтала
И душу жгла любовь,как язычок свечи.
И задыхалась от любви не с теми.
Плакала,жила и умирала,
Но на моём пути они прошли как тени,-
Я этого увы не знала.
Не тем свою нежность я дарила,
И не для тех мой огонь пылал,
Дешевым людям дорогие слова говорила...
И жили мы вот так друг о друге  не знав.
Одними путями слепо ходили,
Следы свои в толпе переплетали.
Других и в душе,и в сердце носили,
А все потому, что друг друга не знали.
Но Господь он тот еще чудак
,как оказалось,
Он нарочно наши взгляды отводил.
Чтобы  нашлось то, что потерялось
Среди этих вековых богил...
Чтобы время сократить немножко,
Чтобы понять,осмыслить мы смогли,
Что все наши пути,и все дорожки
Рядышком не просто так друг с дружкой шли.