Ну, а Господь решил иначе...

Татьяна Фурсова -Павловец
               "Ведь в книге судеб все страницы
                Лишь для неё и про неё.
                Она мне каждой ночью сниться,
                Храни сокровище моё!
                Георгий Косаревский,стих."Господь, даруй благословенье",
                http://www.stihi.ru/2014/10/10/7660

            **********

      "Храни сокровище мое!" - (С)
       Я о тебе всю жизнь молила..
       Ты - и бальзам, и мумие,
       И нерастраченная сила.

       Так часто музу вдохновлял
       Своей чарующей улыбкой.
       Господь меня благословлял
       В тот день, когда ты стал ошибкой.

       Тогда другой ты был согрет -
       Впервые зарыдала лира,
       Ты стал на целый мир воспет,
       И стал моей душой эфира.

       Ты не достоин даже слез!
       Ну, а Господь решил иначе.
       Печаль росинками берез
       Который год со мною плачет...