Желаю народу Донбасса...

Владимир Фабрый
         Отклик на стихотворение "Молитва комбата"
         автор Позывной Поэт, http://www.stihi.ru/2014/09/14/1937

Ты просишь у Бога прощенья
За то, что солдат не сберёг...
Сегодня вы не на ученьях,
За правду пошли в ополченье
И с вами Донбасс весь и Бог.

Надежду на мужество ваше
Питает Донбасса народ,
С победою жизнь будет краше,
Победа же скоро придёт.

А я вам желаю успеха
В той схватке, где жизнь или смерть.
Вам - жизнь.
Кто с войной к вам приехал -
Не видеть родню свою впредь!!