Посвящение папе

Наталья Анатольевна Козырева
Папа, папочка, папуля!
Без тебя хоть в сердце пулю
Выпустить наискосок,
И зарыться бы в песок.

Грусть-кручина сердце гложет,
И никто мне не поможет,
Что б вернулся ты домой.
Хоть приснился бы, родной.

Царствие тебе небесное.
21.07.1948-08.11.2005