У-стал

Олег Нижельский 2
Когда у - стал ты по дороге
Войди к себе в свой родный дом
Не будь к себе излишне строгим
Подумай светло о простом

Единство силы ключ творенья
А дом твой крепость и очаг
Лишь в нем увидишь вдохновенье
А в доме будет тот кто благ

Пребудь в себе, извечный странник
Живущий в круге суеты
В себе ты прав, ведь ты избранник
Своей особенной мечты

НОА