Разлука

Светлана Агибалова
Я мысленно руками обниму
Любимого мужчины стан.
И головой к плечу прильну,
И поцелуем одарю уста.

Я тихо, нежно прошепчу :
"Люблю тебя, родной."
Душой же, сильно закричу:
"Побудь еще со мной!"

Тебя мне сильно не хватает,
Как воздуха, чтобы дышать.
И сердце тихо умирает,
Ему судьбу мою решать.

Ушел ты, словно тень,
Так незаметно, чтобы не спугнуть.
А мне, что ночь сейчас, что день,
Тебя уж не вернуть...

13.10.2014
S.A.(c)