Любовь спасёт...

Анна Шуткина
Пусть любят Вас всегда:
Порой осеннею под вечер,
И в жаркий полдень... В холода,
И даже, если Вам ответить нечем.

Пусть любят Вас любой:
Уставшей, чуть с грустинкой,
И ранним утром, заспанной такой,
Без макияжа на простынке.

Пусть терпят Вас, вдруг что не так,
Претензии с колючим взглядом.
Поймут... А сердце с Вашим в такт
Стучатся будет всегда рядом.

Пусть жизнь к Вам будет доброй и простой.
Любовь спасёт... Любовь поможет
Сказать с желанием: "С добрым утром, дорогой!"
Любовь теперь никто украсть не сможет...