***

Олина Степанова
Забудем всё плохое - это пыль.
Я бы хотела ночью погружаться
В его все мысли, даже в его сны,
Я пленница его, святая правда.

Он памятником в сердце моё влез.
Я помню и меня увековечил...
В себе, какая честь!
Распалось всё теперь на до и после.

Пронзает дождь мне душу, но живая.
Люблю его как прежде и скучаю.
Во истину, и дикая он сволочь:
Влюбил, ушёл, собой доволен...

А я его ни капли ненавижу,
Я не могу про тех, кого люблю.
Он лучик света просто для поэта,
Прибавил строчки к моему стиху.

Ему желаю чаще улыбаться,
Улыбка лечит очень от невзгод.
И сразу все мечты начнут сбываться,
Глаза в глаза с ним встретиться бы вновь...