Дни недели

Ирина Стефашина
Понедельник - день тяжёлый
После выходных весёлых.

Вторник - пятнице сродни,
Так похожи эти дни.

Среду дали на раскачку.
Ох! И трудная задачка.

Утром сходу опроверг
Планы добрые четверг.

В голове сумятица -
Наступает пятница!

И, конечно же, в субботу
Не велел сам Бог работать.

Пролетело воскресенье,
Как чудесное мгновенье.

С понедельника опять
Всё по-новой начинать!

13.10.14. (02:20)