Это самое чувство

Оксана Горошкина
Это самое чувство, когда ты как будто жив -
Поливаешь цветы, чистишь зубы, печешь коржи -
А внутри разгорается тысяча алых звезд,
Семена сладкой боли, проснувшись, стремятся в рост.
Это самое чувство, когда под ногой нет дна,
И - "приди ко мне" - шепчет чарующе глубина.
Словно кто-то незримый легонько тебя прижал
И так нежно по шее ведет острием ножа.
Это самое чувство: "Ты просто живи, живи.
Никому не скажу я об этой моей любви."

Это чувство, которому больше не рад и сам -
Вот бы взять его крепко и вырвать ко всем чертям.