20 век

Михаил Русь
Не за горами тот век
Бесчинства сатаны,
От которого пускались в бег
Лучшие умы.

Не за горами тот век
Расстрела людей,
От которого обычный человек
Бежал как мог от этих вождей.

Не за горами тот век
Когда ложь правила страной,
Когда за правду погиб сверхчеловек,
За правду он шел на убой!

Сейчас настал тот век
Пусть с опозданием в десять лет
Пусть этот век ипотек,
Но уже не нужен в другую страну билет!

Сейчас вся сила у народа!
Сейчас мы можем встать с колен
Ведь у нас есть свобода!
И не попадем мы в вражеский плен!