Осенью не цветут цветы...

Анастасия Третьякова 3
Осенью не цветут цветы,
Осенью цветы умирают.
Мы на пороге зимы,
Жизнь на земле замирает...

Только обманчив покой,
В сердце рождается трепет.
Мир озариться звездой,
Старое станет пеплом.

Все на круги своя.
В вечной борьбе условий.
Жить, это значит гореть,
Жить – не бояться боли.

Нам дорога одна -
Вера, любовь, надежда.
Ну а для мира война,
Кровь на белых одеждах....